Честные отзывы о школе ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко в Самаре

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.5
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко – это не просто учебное заведение, это настоящий бренд с мировым именем. Основательница организации – призер чемпионатов по дизайну ногтей в направлении «FANTASY», неоднократная обладательница титула чемпионки Европы, а также судья международного уровня в соревнованиях по искусству оформления ногтей.

Ежегодно авторская школа представляет публике серию уникальных коллекций собственной разработки. Марка «E.Mi» также предлагает эксклюзивное сырье и аксессуары для качественного и современного дизайна ногтей. В разработке идей и материалов основатель школы – Елена Мирошниченко принимает непосредственное участие, осуществляет контроль.

Сейчас это бизнес-проект, развивающийся быстро и успешно, однако главной целью организации является выявление потенциала мастера, совершенствование его навыков и свобода творчества.

Обучающие курсы представляют собой трехступенчатую систему для разного уровня подготовки. Особая организация обучения (от простого к более усложненным техникам) позволяет освоить навыки даже тем, у кого абсолютно отсутствует художественное образование.

Также школа предлагает дополнительные курсы для желающих повысить свой уровень для достойного участия в конкурсных мероприятиях на высшем уровне. Многие выходцы из «E.Mi» уже имеют титулы в конкурсах регионального и федерального масштаба.

О качестве работы авторской школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко свидетельствует территориальная распространенность огромного числа филиалов не только в пределах Российской Федерации, но и в странах СНГ (Украина, Казахстан).

Имеются представительства марки и за рубежом в таких странах как Израиль, Литва, Португалия, Словакия, Швейцария и других. Общее количество официальных представительств организации давно превысило отметку в 50 единиц, кроме того за годы работы точки реализации появились во всем мире, захватив не только Азию, но и европейские страны.

Выберите для себя программу обучения с уникальными средствами «E.Mi» и будьте истинными профессионалами в области ногтевого дизайна.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Молодежная, 16
+7 (863) 300-26-00 09:00 - 19:00
study@emi-school.ru

Отзывы (5)

  1. Ми
    Мишель

    На обучение в школу Екатерины Мирошниченко по ногтевому дизайну я пришла, начитавшись многочисленных отзывов в интернете. Несмотря на огромную популярность, я раньше не знала о ней, только уже озадачившись вопросом учебы, выбрала именно эту организацию. Для новичка – лучшая школа, индивидуальный подход, а про само обучение можно писать бесконечно. С одной стороны для изучения представляют актуальные тренды, но в авторском понимании основателя школы, они отличаются от того, что есть среди примеров других мастеров. После того как прошла обучение, начала тренироваться на подружках и постепенно завоевала доверие клиентов. Сейчас я успешный мастер ногтевого дизайна с достаточно обширной клиентской базой, в основном клиенты также приходят ко мне по отзывам, что вдвойне приятно. Спасибо школе Екатерины Мирошниченко огромное! Благодаря ей я нашла себя и сейчас занимаюсь любимым делом, которое к тому же приносит отличный доход.

    Ответить
  2. Да
    Даяна

    Закончила обучение в школе не так давно, в целом организация учебного процесса и преподаваемые мастер-классы очень впечатляют. Каждый раз это что-то уникальное, эксклюзивное! Несмотря на то, что я уже не первый год работаю мастером по дизайну ногтей, но периодически прихожу в школу за новыми идеями и не перестаю удивляться бесконечности творческого потенциала в ногтевом сервисе. Кстати, в разработке каждой технике непосредственно участвует основательница школы – Екатерина Мирошниченко. Она не просто девушка с деньгами, которая создала школу и качественно подобрала персонал. Екатерина имеет несколько наград и титулов, которые лично завоевала в конкурсах мирового масштаба, поэтому за вдохновением я всегда прихожу на ее курсы. Здесь не просто дают уроки, а учат самому создавать уникальные техники.

    Ответить
  3. Ан
    Анна

    Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко – это непросто хорошее учебное заведение, но и еще достаточно раскрученный бренд. Марку «E.Mi» знают даже за границей поэтому, конечно, и оплата за такие знания указана соответствующая, не каждый может себе позволить, но мастера из этой школы выпускаются высшего уровня. К примеру, моя подруга после обучения выиграла региональный конкурс, готовится к участию в федеральном конкурсе. Я пока в процессе обучения, все нравится, кроме стоимости.

    Ответить
  4. Ви
    Виктория

    Не первый год занимаюсь нейл-артом, однако я мастер самоучка и работаю на дому, начинала с подружек, потом постепенно прибавились коллеги с работы, так и пошло дело. Со временем решила открыть небольшую ногтевую студию, однако для этого нужен другой уровень квалификации. Давно присматривалась к курсам по ногтевому дизайну, остановила свой выбор на школе Екатерины Мирошниченко. Очень круто, по-другому и не скажешь — узнала много нового. Сейчас работаю сама и две ученицы из этой школы.

    Ответить
  5. Да
    Дарья

    Я после обучения в школе рискнула и попала сама в этот успешный бизнес. Сейчас работаю официальным представителем марки «E.Mi» в своем городке, распространяю эксклюзивные разработки компании такие как «EMPASTA», «PRINCOT», «TEXTONE» и другие профессиональные средства высшего качества. Они соответствуют признанным стандартам мирового качества и полностью адаптированы к салонному применению. Кроме того иногда провожу обучающие курсы по нейл-арту.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.