Территория фитнеса Самара

Территория фитнеса Самара

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.9
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Территория Фитнеса Самара» появился сравнительно недавно в 2013 году. Занимает площадь порядка 3 500 квадратных метров. Отдыха с комфортом и занятий спортом или фитнесом здесь имеются современный инвентарь и удобные приспособления, рассчитанные не только на молодых посетителей, но и на старшее поколение. Каждый найдет себя занятие или полноценный отдых душе. Удобное расположение залов и раздевалок это еще один из немаленьких плюсов клуба.

Здесь имеется бассейн спортивного образца, рассчитанный на 6 дорожек, наполнен он морской водой. Лучший тренерский состав проводит не только тренировки по плаванию, а также занятия по-водному поло и аквааэробике.

Отдельное место занимает тренажерный зал, где имеется кардиозона. Профессиональный ринг и татами предлагается для любителей бойцовских видов спорта. Любители баскетбола или волейбола могут посетить зал для таких  игр, так же имеется зона функционального тренинга.

Для детей и подростков проводятся отдельные возрастные групповые занятия фитнесом и плаванием. Для них так же действуют танцевальные, спортивные, развивающие кружки и секции. Для самых маленьких посетителей постоянно открыты двери игровой комнаты. Такие занятия с детьми проводят тренера и педагоги, имеющие не маленький опыт работы в детских учреждениях.

К услугам любителям отдохнуть с парком предлагается:

  • финские сауны;
  • турецкая баня;
  • инфракрасная сауна.

После чего можно зайти в фитнес-бар или в кабинет массажа и SPA- салон.

Проводятся вводные тренировки, персональный тренинг. Для студентов и школьников  выдаются специальные справки о посещении фитнес-клуба.

Для людей старшего возраста созданы и действуют отдельные групповые занятия.

В нашем клубе огромное внимание уделяется зоне раздевалок, и для удобства гостей и клиентов клуба и при его проектировании их сделали просторными и большими , с очень вместительными и глубокими шкафами, поэтому не удобств при переодевании не будет.

В нашем клубе все работает только для вас! Ждем вас ежедневно в будние дни с 07:00 до 23:00, в выходные с 9:00 до 22:00.

Показать на большой карте
г. Самара, Московское шоссе 18 км, д. 23, ТРЦ
+7 (846) 373-93-99 пн.-пт. с 7.00 до 23.00, сб.-вс. с 9.00 до 22.00
samara@terfit.ru

Отзывы (4)

  1. Ви
    Виталий Дорош, 22 года

    Классный центр, я посещаю его почти каждый день, вечерами очень много людей, поэтому в выходные дни хожу с утра, а в будни до работы на часик забегаю поплавать в бассейне. Очень нравиться, всегда чисто и уютно. Вот только бы в раздевальные комнаты какую-нибудь охрану или камеры, а то бывает, воруют. У меня лично как-то часы и телефон со шкафа пропали. Хоть вещи и недорогие были, а все равно жалко! Да и так слышал особенно когда людей много, пропадают хорошие вещи. Ну, иногда не очень чисто в раздевалках, опять же это в то время когда большой наплыв людей. Но вода всегда в бассейне чистая и прозрачная, запаха хлорки практически не слышно. Персонал всегда вежлив и приветлив. Поэтому очень приятно посещать данное место.

    Ответить
  2. Ир
    Ирина Цукало, 48 лет

    Всей семьей посещаем данный фитнес-клуб! Как только переступили порог, так сразу разбегаемся в разные стороны, обговорив время встречи. Я обожаю ходить и заниматься в группу по фитнесу, муж идет в бассейн, сын в тренажерный зал, дочь с зятем любят волейбол, ну а семилетнего внука отправляем в детский отсек на занятия. Очень удобно и отлично продуманно! Особенно для семейного отдыха здесь есть все, что душа пожелает. Хочешь, иди на ринг или фитнес зал, если это не по душе, то для вас имеется сауна, турецкая баня или даже спа-процедуры.

    Ответить
  3. Се
    Сергей Канн, 29 лет

    Я в Самаре живу всего пять лет. Достаточно долго выбирал себе спортзал по душе, никак не мог определиться, но, побывав в данном развлекательном центре, остановился именно на нем. Во-первых, очень удобное расположение. Во-вторых, здесь имеются отличные тренажеры и профессиональный ринг. И, в-третьих, после тренировок не только можно принять душ, но и посетить хорошего массажиста, искупаться в бассейне или сходить в сауну – это основные три принципа которыми я руководствовался при выборе места тренировок. Еще понравился мне здесь именно бассейн. Рано утром там свободно. Можно запросто позаниматься. Еще один немаловажный момент, заходя в сам комплекс, всегда свежий воздух, то есть в центре установлена отличная система вентиляции.

    Ответить
  4. Св
    Светлана Гончаренко, 32 года

    Моя дочка занимается в школе танцев при данном комплексе. Я довольно преподаванием. Здесь не только замечательные преподаватели, но и столько развлечений! Например, я привела ребенка на двухчасовую тренировку, домой не иду ни в коем случае, то в бассейн, то в спа-салон, то фитнес, то еще себе что-то найду! Поэтому мне и нравиться! Подруги сидят дома, как клуши, а я так не могу, мне нужно двигаться, причем постоянно. Вот поэтому, мы вместе с дочкой, пока наш папа нам деньги зарабатывает, отдыхаем, занимаемся и приводим себя в порядок, что бы быть красивыми и стройными.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.