Честные отзывы о "Студии перманентного макияжа" в Самаре

Студия перманентного макияжа

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.7
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Перманентный макияж прочно занял ведущие позиции среди наиболее востребованных и популярных услуг в сфере красоты. И это неудивительно, ведь он обладает целым рядом преимуществ в сравнении с традиционным макияжем. Подобный татуаж сохраняет яркость и насыщенность красок, а также четкость контуров на протяжении минимум трех лет, что избавляет от утомительной процедуры ежедневного использования косметики.

На него абсолютно не воздействует вода, поэтому и в бассейне, и в сауне, и на пляже, женщина с перманентным макияжем будет чувствовать себя на высоте. Татуаж отлично маскирует несовершенства лица, прекрасно корректирует и видоизменяет форму губ, бровей и глаз. Подобные преимущества позволят каждой представительнице прекрасного пола, чувствовать себя самой красивой. Однако, только при условии качественного выполнения процедуры и высочайшего мастерства специалиста.

В Студии перманентного макияжа, расположенной на улице Гастелло, 22 Б, работают высококвалифицированные, дипломированные и опытные мастера, которые в совершенстве владеют всеми техника татуажа. Строго индивидуальный подход в выборе форм и цвета красящего пигмента, современное оборудование, полная стерильность и отшлифованное до идеала мастерство – залог непревзойденного результата и красоты каждого нашего посетителя.

В Студии перманентного макияжа можно также воспользоваться услугами эпиляции, позволяющей избавить любую часть тела от нежелательного волосяного покрова, чтобы кожа надолго оставалась нежной и абсолютно гладкой.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Гастелло, 22Б
+7 (937) 182–67–17 09:00 - 19:00

Отзывы (5)

  1. Ма
    Мария

    Форма моих бровей меня всегда устраивала, я даже не щипала их никогда, ведь от природы они и так тонкие. Однако, очень они у меня светлые, и каждый день приходилось рисовать их карандашом или тонировать тенями. Подобрать краску самостоятельно не получалось, часто промахивалась с цветом, а мастер в салоне однажды мне их так покрасил, что муж очень долго посмеивался, глядя в мою сторону. Одна бровь была темнее, а другая светлее, а когда свет падал под определенным углом, казалось, что половины правой брови вообще нет. В общем, ужас. Вот тогда я и решилась на кардинальные меры, то есть перманентный макияж. Как же мне повезло, что я выбрала именно эту студию. Не передать словами, насколько здесь щепетильно относятся к своей работе, подбирают все до мелочей и четко следуют намеченному плану. Я даже не смела мечтать о таком результате. А муж, когда увидел это произведение искусства, на несколько минут впал в ступор, а потом сказал, что нужно еще и стрелки сделать. Словила его на слове. Скоро приду сюда снова. Девочки, которые еще не нашли своего мастера, но мечтающие о перманентном макияже, смело идите сюда. Будете очень довольны, гарантирую.

    Ответить
  2. Ан
    Анна

    Я делала здесь перманентный макияж бровей. Когда увидела себя в зеркале, казалось, что ощутила на себе эффект разорвавшейся бомбы – я стояла оглушенная и пораженная переменами в собственной внешности. Я даже не представляла, что незначительная коррекция формы бровей и их цвета, сделает меня настолько красивой. Мастеру я безгранично благодарна. Настолько изменить человека может лишь настоящий профессионал, который подходит к своей работе, как к искусству. Спасибо Вам большое.

    Ответить
  3. Ир
    Ирина

    Я сделала в этом салоне перманентный макияж губ, бровей и стрелочки на глазах. Как сказал мой парень – полный upgrade. Как я раньше жила без него, вообще не представляю. Я всегда красивая и готова к любой незапланированной вечеринке, походу в кино или просто прогулке. Мастер настолько совершенно выполнила свою работу, что я чувствую себя просто королевой. Спасибо Вам большое. Ваши золотые руки творят чудеса.

    Ответить
  4. Ек
    Екатерина

    Давно хотела себе сделать перманентный макияж бровей, но очень боялась, что попаду в руки неопытного мастера, который все испортит. Но потом увидела на работе свою коллегу с идеальными бровками, и она рассказала, что делала татуаж в этой студии. Я тоже обратилась сюда. Мастер сделала свою работу просто идеально. И форма, и цвет, и техника выполнения выше всяких похвал. Зажило все очень быстро и особого дискомфорта не доставляло, тем более, что мастер детально расписала, как нужно ухаживать за бровями после проведенной процедуры.Безумно довольна, что попала в руки такого квалифицированного и опытного специалиста.

    Ответить
  5. Ол
    Ольга

    Хочу поблагодарить мастера студии за такое трепетное отношение, внимание и квалифицированный подход к работе. Она выясняет все пожелания и малейшие нюансы, очень тактично направляет в нужную сторону, объясняя, какая именно форма бровей и цвет больше подойдет моей внешности. Она обладает тонким чутьем и безупречным вкусом, потому что мои брови теперь идеальны. Следующим этапом моего преображения будут губы, перманентный макияж которых, я буду делать только здесь. Спасибо за красоту, которую Вы дарите.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.