Честные отзывы о "Студии красоты Павла Кондратьева" в Самаре

Студия Павла Кондратьева

Вы представитель компании?
Рейтинг: 3.9
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Студия Павла Кондратьева» расположена на ул. Никитинской, строение 53. Управляющий салоном красоты собрал креативную команду из лучших профессионалов города. Это одно из немногих заведений, где имеется отдельная территория для мужчин. Поэтому и заслужило особенную популярность у представителей сильного пола.

Теперь они могут в спокойной обстановке, не комплексуя и не теряя брутальности в глазах женщин, выполнить стрижку, оформить отросшую бороду, подкорректировать усы, выполнить королевское бритье, сделать маникюр – мужчине тоже нужны опрятные руки.

В парикмахерском зале для женщин настоящие мастера выполнят стрижки от классики до самых неожиданных авангардных вариантов, проведут окрашивание любой сложности. В салоне работает детский мастер. Квалифицированный трихолог после беседы с клиентом сможет дать полезные рекомендации по уходу за волосами и кожей головы. В «Студии Павла Кондратьева» оказываются услуги по:

  • наращиванию;
  •  выпрямлению;
  •  химической завивке волос.

Клиентам предложены так же:

  • массаж кожи головы,
  • спа-уход за волосами
  • вечерние укладки для особенных случаев.

Нередкими гостьями в салоне являются невесты, они могут подобрать нежный макияж и эффектную прическу для свадьбы, нарастить ресницы.

Мастера ногтевого сервиса по аппаратному маникюру, педикюру помогут привести руки и ноги в порядок, благодаря имеющемуся в арсенале спа-уходу. Красивые ногти добавят изюминку образу настоящей леди. Клиентам предложено покрытие гель-лаком и shellac.

Опытные косметологи помогут поддержать красоту, молодость лица и тела, помогут в борьбе с недостатками с помощью:

  • массажа;
  • обертываний;
  • пилинга;
  • аппаратных процедур.

В салоне также можно оформить брови и окрасить ресницы.
В студии царит теплая атмосфера,она поможет развеять все сомнения и отдаться в руки профессионалов. Клиентам обеспечен радушный прием и чашка вкусного чая, которая поможет расслабиться и получить истинное наслаждение от ухода за своей внешностью.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Никитинская, 53, 1 этаж
+7 (927) 740-64-54 09:00 - 22:00

Отзывы (5)

  1. Та
    Тамара

    Часто бываю в студии Павла, косметолог там работает превосходный. За полгода мое лицо привели в порядок, у меня жирная, проблемная кожа и следы после угревой сыпи. Сейчас выгляжу моложе, потому что кожа нежная, упругая и чистая. Регулярно посещаю чистки, уходовые процедуры для личика. В самом салоне очень дружелюбная и располагающая атмосфера. И дело тут вовсе не в стильном дизайне студии, а в теплом отношении к каждому посетителю. Сюда хочется прийти вновь за красотой и положительными эмоциями!

    Ответить
  2. Ма
    Мария

    Не соглашусь с предыдущими отзывами, не заметила я в «Студии Павла Кондратьева» хорошего отношения к клиенту. В салон не пойду больше ни за что, была однажды – мне хватило. Записалась в студию на укладку, прическу, безусловно, сделали хорошую, продержалась до вечера. После мытья головы жесткость волос сохранилась, хотя думала, это из-за лака или использованных средств, концы были сухие как мочалка. В чем причина, сказать не могу, но надеюсь после благодаря бальзамам и маскам верну прежнее состояние своих волос. Укладка была супер, но какой ценой мне досталась…

    Ответить
  3. Ол
    Ольга

    Очень довольна мастером по эпиляции, к работающей у Павла Кондратьева. Времени было мало, мастер сделала все быстро и не отнеслась, спустя рукава. Бережная и аккуратная, процедуру выполнила качественно – спустя неделю все гладко, без пенечков и раздражения. Очень выручили меня перед отпуском, отдыхала спокойно и даже не обращала внимания на подмышки, ноги и бикини, зная, что там все в идеальном порядке. Обязательно приду еще на эпиляцию, теперь я ваша постоянная клиентка. Рекомендую девушкам, имеющим проблемы с нежелательными волосками!

    Ответить
  4. Яр
    Ярослава

    В салоне стриглась у самого Павла, настоящий профессионал. Боялась пойти к доктору мужчине, косметологу мужчине и парикмахеру тем более. Мне казалось, красота — это не для сильных и больших рук, как же я ошибалась! Павел – гуру парикмахерского искусства, он полностью изменил мой имидж, мою самооценку и жизнь. Я увидела себя в зеркале совершенно другой, вот что значит попасть в руки мастера, который подберет именно то, что подходит. Очень рада, что попала «Студию Павла Кондратьева» и хочу выразить ему огромную благодарность за любовь и искреннее отношение к делу.

    Ответить
  5. Ли
    Лидия

    В салоне, по отзывам в городе, большой популярностью пользуется парикмахерский зал студии Кондратьева. Поэтому за свадебной прической я отправилась именно туда. Очень хорошо нарастили волосы, смотрится естественно и цвет подобран под мой естественный оттенок идеально. Выполнили свадебную прическу. Постарались парикмахеры, укладка продержалась все торжество, не растрепалось ни прядки. В самый важный день я была неотразима – низкий поклон за это. Отдельное спасибо Павлу за создание приятной атмосферы и тщательный подбор персонала.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.