Честные отзывы о "Студии красоты Юлии Летней" в Самаре

Студия красоты Юлии Летней

Вы представитель компании?
Рейтинг: 3.3
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Студия красоты Юлии Летней» – это один из лучших салонов города Самары. Здесь вас ждет теплая и уютная атмосфера, комфортная общение со специалистами, полный спектр высококлассных услуг в сфере красоты. В нашей студии работают прекрасные и профессиональные стилисты, мастера ногтевого сервиса, косметологи-визажисты. У нас вы сможете получить качественные услуги по ценам ниже средних по городу.

Парикмахерский зал: стрижки (мужские, женские, детские), прически любой сложности, укладки, мелирование, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, спа-процедуры, восстановление и лечение волос.

Маникюрный кабинет: маникюр (аппаратный, классический), педикюр (аппаратный, классический), наращивание (гелевое, акриловое), парафиновый ванночки, дизайн ногтей, роспись, гель-лак, маникюр и педикюр мужской, полный уход за кожей рук, спа-процедуры.

Услуги косметолога-визажиста: чистка лица, эпиляция, пилинг, татуаж, наращивание ресниц, окраска бровей и ресниц, макияж.

«Студия красоты Юлии Летней» поможет вам оставаться красивыми, стильными, роскошными независимо от времени года и вашего настроения.

Показать на большой карте
г. Самара, бульвар Ивана Финютина 11

Отзывы (6)

  1. Та
    Татьяна

    Обожаю посещать салоны! Мне кажется, что я просто рождена для этого! Студия красоты Юлии Летней один из самых любимых салонов. Здесь отлично наращивают ресницы, делают макияж. Нравятся мне и работа местных стилистов. В общем, хороший салон, можно смело обращаться.

    Ответить
  2. Ир
    Ирина

    Всегда с огромным восторгом покидаю данный салон! Удобное расположение, красивый и стильный внутренний дизайн, отличные мастера, дружный персонал. Это все знакомо абсолютно любому клиенту, который хоть раз обращался в данную студию. Приходя в этот салон, обычно первый у меня это парикмахерский зал, второй, мой любимый маникюрный кабинет, и в последнюю очередь захожу к косметологу. Средства, которыми пользуется косметолог, поистине наделены волшебными свойствами. В салоне, работают настоящие профессионалы, которые всегда с огромным удовольствием обслуживают клиентов.

    Ответить
  3. Се
    Семен

    В данную студию хожу подстригаться, нормально стригут. Как-то захотелось попробовать сделать маникюр. Блин, мне понравилось, раньше жена дома делала. Но в салоне действительно лучше. Моя супруга то же обслуживается здесь. Ей то же очень нравиться.

    Ответить
  4. Ва
    Валентина

    Два месяца назад женился мой сын. И приехавшим из далека гостям необходимо было навести марафет. Для этого мы и обратились в салон. Всего было, вместе со мной девять человек. За неделю мы обговорили время, и день когда мы придем наводить красоту. И что вы думаете, мы пришли и вместо обещанных нам четверых мастер на месте оказались только двое, сначала мы были спокойны, потом начали паниковать, потому что до торжества оставалось два часа, а у нас только четыре готовых прически. Это еще не все сюрпризы, на последнюю прическу не хватило закрепляющего средства. Конечно, мы успели, но планировали не торопясь, а получилось из-за халатности мастеров, делать все бегом!

    Ответить
  5. Ри
    Рита

    Раньше часто ходила в салоны красоты, но сейчас стараюсь посещать только один проверенный, причем мастера не меняю. Пришла как-то просто подстричься, вернее, подровнять челку и длину волос. Попросили 3-5 минут подождать, а заходя, я увидела, выходит девушка не опрятно одетая, еще подумала как бы вшей или что-нибудь не подхватить. После того как меня подстригли, через пару дней начала чесаться голова, а через еще пару дней у меня уже была полная шевелюра насекомых. Это был ужас! От них не так просто избавиться! Большинство шампуней не помогает! Я целый месяц мучилась пока от них избавилась! После этого, все! Больше ни к кому не хожу, и не доверяю ни одному мастеру! Поэтому советую всем, найдите себе одного мастера по душе и наводите красоту. А мастерам нужно все-таки быть внимательней с клиентами, если заметили такую проблему, откажитесь оказывать услуги. Пусть идут и выводят!

    Ответить
  6. Ан
    Анастасия

    В студию красоты Юлии Летней привела меня подруга детства. В первый раз мне не очень понравилось. Вроде все обычно сделали мелирование, высушили, причесали, уложили. Второй раз я пошла намеренно, что бы узнать, что на самом деле привлекает ее именно в этом салоне. Записалась на прием к парикмахеру, на маникюр, ну и заодно к косметологу. Мне назначили время, я без опоздания явилась. Мне все запланированное сделали точно по времени, и самое главное качественно и профессионально. Вы знаете, меня очень поразила точность в работе и сплоченность в коллективе. У каждого из мастеров на приеме я была в первый раз, но я до того чувствовала себя комфортно и раскрепощено, как будто я частый гость этого заведения. Простота в общении, доверительные отношения, в общем, мне все понравилось. Теперь я на самом деле частый гость студии и мне очень нравиться не только свобода и отдых здесь, но и профессионализм мастеров.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.