Честные отзывы о "Клубе доступной косметологии" в Самаре

Клуб доступной косметологии

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.5
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Клуб Доступной Косметологии» — это место где можно получить косметологические услуги по предельно низким ценам. Открыт клуб был в 2011 году и с тех пор является самым популярным и доступным для всех категорий граждан нуждающихся в косметологической помощи. У нас работают только опытные врачи-косметологи, имеющие большой опыт в сфере красоты.

Вступив в наш клуб, цены на услуги для вас будут гораздо ниже средних по городу. Вы сможете пользоваться качественными услугами наших врачей-косметологов по предельно заниженным ценам. Для этого необходимо приобрести клубную карту.

Сегодня наш клуб открыт для всех желающих. Программы, по которым мы предоставляем услуги: эпиляция(ELOS, восковая депиляция, диодным лазером), омоложение(RF-лифтинг, фракционная мезотерапия), новейшие процедуры по уходы за кожей лица и тела. Наши косметологи помогут на долго сохранить красоту, здоровье, молодость.

Не имея клубной карты, вы на таких же условиях, как члены клуба, можете пользоваться нашими услугами, единственный минус для вас – услуги будут дороже! Но их качество останется, несомненно, высоким!

Также здесь вы сможете приобрести подарочный сертификат на любую сумму, который будет отличным презентом.
Двери нашего клуба всегда открыты абсолютно для всех желающих. Записаться на прием можно, так же посетив наш сайт в Интернете.

Показать на большой карте
г. Самара, пер. Студенческий, д. 2Б
+ 8 (927) 294-00-04 09:00 - 20:00
info@c-d-c.ru

Отзывы (5)

  1. Ма
    Мария

    Была я как-то в данном клубе, ничего хорошего! Конечно цены на много ниже, но и обслуживание желает оставлять лучшего. Ни чем они меня не поразили! Персонал ходит сам по себе, ни кого, ни чего не спроси, никто ничего не знает. В общем, те процедуры, которые они мне делали, я могла бы и сама сделать, дома купив каких-нибудь лифтинг-масок или кремов. А мне просто хотелось освежить кожу лица, убрать мимические морщинки. Из этого такую проблему нарисовали, что я могу, совсем сморщится через два, три года, если не буду к ним ходить. Я пришла домой загруженная, пока с подругой не поделилась, она и убедила меня, что это просто с их стороны бизнес-ход. Так что прежде чем обращаться подумайте!

    Ответить
  2. Та
    Таисия

    Просто идеальный салон, для домохозяек. Очень экономно, имея клубную карту, я всегда пользуюсь услугами только здесь. Очень качественное обслуживание, отличные мастера-профессионалы, знающие не только свое дело, но как подойти к каждому клиенту. В помещениях всегда чисто и уютно. Я приобрела карту около года назад и ни разу еще не пожалела! На много экономнее, чем посещать обычный салон и пользоваться теми же услугами почти по двойной цене. Очень хочется поблагодарить руководство салона, за достойное отношение к женщинам среднего класса, за доступные цены и за высокое качество предоставления профессиональных услуг.

    Ответить
  3. Ви
    Виктория

    Давно являюсь постоянным клиентом данного салона, вернее клуба. Я всегда довольна была обслуживанием. Но недавно после одной из процедур у меня выступила аллергия, я, конечно, понимаю «все когда-нибудь начинается», но наверно необходимо все-таки делать какие-то пробы, прежде чем пользоваться препаратом. Конечно, мастер сразу спохватился и принял нужные меры, но все-таки я испугалась не на шутку. Конечно, я не перестану посещать данный салон, но теперь буду и сама внимательней смотреть за тем, что мне предлагают. У меня и многие подруги посещают данный клуб и все довольны услугами.

    Ответить
  4. Та
    Татьяна

    У моей дочки в подростковом возрасте выступила угревая сыпь, лицо стало просто ужасным! Покупали множество лосьонов, кремов, масок, если что-то и помогало, то совсем ненадолго! Угри заново выступали, и казалось, что их становилось все больше и больше. Лицо у девочки стало отекать. Поэтому мы срочно стали искать врача-косметолога, посоветовали данный клуб! Я тут же обратилась и рассказала врачу. Второй раз я пришла уже со своей девочкой. Уже после первого сеанса спала отечность, а через месяц уже лицо было чистым. Так что не слушайте ни кого, а сами приобретите клубную карту и сами воспользуйтесь услугами, и вы поймете, что отличные мастера в данном заведении.

    Ответить
  5. Зи
    Зинаида

    Как-то подарили мне на день рождение подарочный сертификат, данного заведения. Ну, думаю «грех не воспользоваться». И воспользовалась! Сначала делала только депиляцию, потом смотрю на карте еще денег достаточно, сделала лифтинг (эффект обалденный)! Через месяц я стала членом клуба и естественно постоянным клиентом. Очень нравится работа мастеров, особенно комплексное омоложение. Всегда с огромным удовольствием прихожу сюда. Уютная и комфортная обстановка, очень дружный и внимательный персонал, мастера, имеющие большой опыт и всегда дающие правильные и толковые советы по уходу за своей внешностью, доступные цены все это отличает наш клуб от многих салонов.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.