Честные отзывы о клинике реконструкции форм

Клиника реконструкции форм

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.9
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Название клиники говорит само за себя. Высококлассные дипломированные специалисты оказывают услуги в области медицинской, аппаратной и эстетической косметологии. Квалификация мастеров, их многолетний опыт работы и самое современное оборудование помогут добиться поистине непревзойденных результатов.

Разнообразие комплексов услуг по омоложению, подтяжке контуров лица и тела, а также устранению эстетических дефектов, позволит подобрать наиболее оптимальный, действенный и эффективный способ для каждого конкретного человека, в зависимости от типа кожи, ее текстуры и болевого порога. После них, кожа заметно подтянется, разгладятся морщины, исчезнут неровности, она станет более упругой и эластичной, улучшится ее цвет. Получить подобные эффекты можно после процедур алмазного пилинга, химических пилингов, RF-лифтинга, фотоомоложения, дермотонии, дарсонваля, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной коррекции, ботулинотерапии, вакуумно-роликового массажа, безоперационной липосакции и многих других услуг.

Благодаря фотоэпиляции можно избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Процедура абсолютно безболезненна, эффект длиться до пяти месяцев, а при регулярной фотоэпиляции, есть возможность насовсем избавиться от ненужного волосяного покрова.

Усовершенствовать форму бровей, губ и век, сделать их более выразительными и четко очерченными, можно благодаря услугам перманентного макияжа.

Показать на большой карте

Отзывы (5)

  1. Ир
    Ирина:

    «Фотоэпиляция в Клинике реконструкции форм – это нечто поразительное. Здесь работают на ультрасовременном оборудовании, которое удаляет даже мельчайшие волосинки. У меня волос достаточно жесткий и светлый, поэтому не все виды эпиляции мне подходят, и так хотелось, наконец-то найти эффективное решение моей проблемы. Когда обратилась сюда, косметолог сказала, что без проблем избавит меня от ненужных волос и подробно объяснила методику проведения процедуры фотоэпиляции. Процедура прошла без боли и неприятных ощущений. Теперь я наслаждаюсь абсолютно гладкой и нежной кожей. Хочу поблагодарить косметолога, которая так вежливо, деликатно и учтиво подошла к моей проблеме, за ее бесспорное мастерство и знание своего дела, а также за уважительное отношение и создание максимально комфортных условий».

    Ответить
  2. Ма
    Мария:

    «У меня очень чувствительная кожа. После бритья незамедлительно появляются мелкие прыщики, а депиляция воском приводит к отеку и покраснениям. В Клинике реконструкции форм мне предложили воспользоваться услугой эпиляции с применением био-воска. Я подумала, что снова придется испытать неприятные последствия, но все же, согласилась. Каково же было мое удивление, когда кожа абсолютно никак не прореагировала на подобное вмешательство, а специалист объяснила, что такой эффект достигается благодаря уникальному и натуральному составу воска для депиляции. Наконец-то я получила то, что хотела. Спасибо косметологу, что подобрала для меня действительно действенный, и безопасный для моей кожи, способ удаления нежелательных волос. Обязательно приду снова».

    Ответить
  3. Ок
    Оксана:

    «Хочу поблагодарить косметолога за мастерски проведенную процедуру мезотерапии лица. Для меня она прошла практически безболезненно и с максимальным комфортом. Заметный эффект после процедуры появился практически сразу. Кожа стала удивительно ровной и гладкой, мелких морщинок нет совсем, разгладились неровности, а на ощупь она нежная и шелковистая. Я заметила, что улучшился даже цвет лица, исчезла привычная серость. Косметолог действительно профессионал своего дела, умеющий не только качественно осуществлять процедуры, но и находить подход к людям. Спасибо за внимательное и чуткое отношение».

    Ответить
  4. Ли
    Лидия:

    «Я регулярно прихожу на процедуру вакуумно-роликового массажа. Ни один вид массажа, в том числе, антицеллюлитный, не оказывали достойного воздействия на мои проблемные места. Здесь же «апельсиновая корка» таяла буквально на глазах, а лишние объемы тела исчезли без следа. Моя фигура практически совершенна, хотя я и не собираюсь останавливаться на достигнутом эффекте. Подозреваю, что подобный результат я получила не только благодаря современному оборудованию, но и благодаря высокой квалификации косметолога, которая в совершенстве владеет методикой проведения данной процедуры. Без ее знаний и опыта, невозможно было бы добиться такой высокой эффективности. Спасибо Вам от всего сердца».

    Ответить
  5. Ка
    Карина:

    «Я девушка симпатичная, но ритуал ежедневного нанесения макияжа нагоняет на меня тоску, а подчас и раздражение. К счастью, мы живем в таком мире, где косметологией предложено много различных способов усовершенствовать свою внешность на длительный срок. Для начала я нарастила себе ресницы, а затем обратилась в Клинику реконструкции форм для того, чтобы мне сделали перманентный макияж бровей. Мы тщательно подобрали форму, которая мне подойдет, определились методом и цветом. Все вышло именно так, как я ожидала. Бровки просто божественны. Спасибо мастеру за такой подход и качественное выполнение работы. Скоро на очереди губы и приду только сюда. Здесь я уверенна, что результат меня порадует».

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.