Честные отзывы о клинике доктора Пономарева в Самаре

Клиника доктора Пономарева

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.6
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Клиника доктора Пономарева» является современнейшим многопрофильным центром. Она создана тольяттинским хирургом, имеющим большой опыт работы не только в общей хирургии, но и пластической – Олегом Анатольевичем Понамаревым.

Основным и действующим направлением является хирургия и косметология. В клинике так же принимают пациентов онколог-маммолог, эндокринолог, лор-онколог, дерматолог, гастроэнтеролог, венеролог, терапевт, травматолог, ортопед. Без исключения все специалисты имеют огромный опыт работы с пациентами и являются квалифицированными специалистами высокого уровня.

Центр имеет свой сайт в интернете, где можно записаться на прием к любому специалисту, не выходя из дома. «Клиника доктора Пономарева» обеспечивает своих клиентов безопасностью и высоким уровнем предоставляемых услуг.

Решение задач и проблем, с которыми обращаются клиенты, проводятся комплексно, эффективно и индивидуально. Благодаря современному и высококачественному оборудованию, новейшим и безопасным препаратам гарантируется высококачественный наркоз, минимальный риск и конечно уют, и комфорт пребывания в нашей клинике.

Одной из целей клиники является сохранить своим клиентам молодость и красоту на долгие годы.

Показать на большой карте
г. Тольятти, ул. Коммунистическая, 8 БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505
+7 8482 95-91-91 08:00 - 20:00
o.ponomarev@bk.ru

Отзывы (5)

  1. Эл
    Элеонора

    Несколько раз обращалась в «Клинику доктора Пономарева», и всегда оставалась, довольна полученными результатами! Только вот последний раз очень долго заживало, я увеличила грудь на два размера. И что-то не очень мне, может привыкнуть надо. А так, прекрасная клиника, замечательные специалисты. Очень радушно встречают каждого клиента, и полностью контролируют после выписки. Можно сказать, что здесь все делается для нас, опытные врачи, качественные и современные препараты, применение новейших методик с каждым годом увеличивает поток желающих, обратится именно в этот центр. Еще одно не маловажное удобство на прием к любому из специалистов можно записаться через интернет.

    Ответить
  2. Ро
    Роман

    Очень хорошая клиника. После резкого похудения у меня остался висеть ужасный и страшный живот, супруга меня уговорила обратиться к пластическому хирургу. Я очень долго сопротивлялся, стеснялся, но все же согласился пойти на консультацию. После моего первого посещения доктора все сомнения, стеснения и страхи моментально развеялись. Осталась только уверенность в себе и будущем результате. И вот назначили день операции, я пришел, уснул, проснулся, а живота нет! Через пятнадцать дней практически все зажило. Я стал стройным и без злополучного живота! Я очень благодарен специалистам данной клиники, они помогают людям найти уверенность в себе и завтрашнем дне, стать счастливыми и превращать свои мечту в реальность.

    Ответить
  3. Ка
    Карина

    Я поздновато вышла замуж, и в 35 лет у меня появился только первый и конечно долгожданный ребенок. До года я сидела с ним, и все время у меня было посвящено только ему одному. Но когда, через год очнулась и стала выходить в люди, я себя просто перестала узнавать! Стала толстой, груди висят, живот торчит ужас! Вот тогда-то я записалась на прием в клинику доктора Пономарева, сначала к косметологу, а потом по его рекомендации к пластическому хирургу! И уже через полгода, при помощи их, меня было не узнать! Я очень благодарна врачам-косметологам и пластическим хирургам, за то, что они многим женщинам помогают быстро, безболезненно и в короткие сроки оправится после родов!

    Ответить
  4. Юл
    Юлия

    Когда мне было девятнадцать лет, я попала в ДТП, и чудом выжила (я с друзьями стояла на остановке и ждала автобус, а пьяный водитель не справился с управлением и снес меня и парня, остальные успели отскочить). Почти год я лежала в разных больницах перенесла несколько операций. Но когда вернулась домой и увидела свое лицо, очень долго плакала. У меня оно было в прямом смысле слово изуродовано огромным шрамом практически на всю щеку, и немного захватывал веко. Год я просидела дома, у меня появился комплекс, я стала стесняться, прятаться и даже когда приходили гости к нам в дом, я просто не выходила из комнаты, все знали об этом, поэтому меня не трогали. И так прошло пять лет моего затворничества! Единственный человек, который меня не бросил (кроме мамы, отца нет), это был мой парень — Коля, в тот вечер мы с ним только познакомились, и мы вместе попали в тот день в ДТП, только ему больше не повезло, чем мне. Он то и нашел эту клинику в городе Тольятти, привез меня на консультацию, узнал, сколько будет стоить операция. Сейчас у меня совершенно чистое лицо, я замужем за Колей, и у нас растет сынок! Вот так мне «Клиника доктора Пономарева» вернула жизнь и желание жить! Огромное человеческое спасибо им за это!

    Ответить
  5. Ва
    Валентина

    Совершенно безответственный персонал клиники, очень несобранные, мне здесь делали операцию, то в одно время делают уколы, то в другое, в палатах полы протирают «лишь бы тряпкой помахать», совершенно никакой организованности. Медсестру не дозовешься, врачи постоянно на операциях, помирать будешь, и никто не подойдет. Всего три дня находилась в стационаре, по горло хватило!

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.