Честные отзывы о бутике ногтевой моды Анастасии Востриковой в Самаре

Бутик ногтевой моды Анастасии Востриковой

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.6
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Бутик ногтевой моды Анастасии Востриковой, удобно расположенный на улице Осипенко, готовит профессиональных мастеров ногтевого сервиса. Программа обучения содержит 70% практических занятий.

Здесь вы научитесь не только профессионально и качественно делать маникюр и педикюр, но также познаете искусство колористки, научитесь расписывать ногти, общаться с клиентами и еще очень многому, что необходимо знать настоящему мастеру. По окончанию курсов, возможно трудоустройство.

В нашем бутике работают одни из лучших мастеров данного вида искусства, которые прошли квалификацию в крупных городах России и в странах зарубежья. Программа обучения включает не только теорию и практику, но и всевозможные семинары, конкурсы, мастер классы. Поэтому обучаться с нами не только полезно, но и интересно.

Если у вас есть опыт работы по данной специальности, у нас вы можете пройти дополнительные курсы повышения квалификации. Обучение проводится как в группах, так и индивидуально. Все учебные кабинеты полностью оснащены необходимым оборудованием и приспособлениями, так же имеется большая база дидактического материала.

После обучения лучшие ученики могут остаться работать в нашем бутике и оказывать услуги нашим клиентам.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Осипенко , 3
+ 8 (927) 696-18-86 08:00 - 19:00

Отзывы (5)

  1. Ал
    Алена

    Я окончила курсы в бутике ногтевой моды Анастасии Востриковой, совсем не давно, и очень понравилось мне. Я никуда не устроилась, честно говоря, не пыталась даже. Принимаю клиентов на дому. Сначала, конечно, мало было клиентов, в основном подруги и их знакомые, но потом я уже стала назначать время. Сейчас беру четыре, пять человек в неделю. Больше нет времени. Потому что решила учиться дальше и повышать квалификацию. Мне очень нравится моя сегодняшняя профессия. Через пару месяцев хочу записаться на курсы парикмахеров. И если у меня все получится, то возможно открою свой салон красоты. Это моя давняя мечта.

    Ответить
  2. Ал
    Алена

    Я проходила обучение не здесь, но мне вообще не понравилось. Не знаю, за что берут деньги! Пока учишься, все нормально, как-то кажется, что хорошо. Но только выходишь на работу в какой-нибудь салон, то реально понимаешь, что ты ничего не знаешь практически. Потому что практика практике рознь. Нас во время учебы распределяли по салонам, и приставляли к мастерам, вот целый день стояли и смотрели, разве это практика. Что только делали, то маникюр друг другу. Но каждый день не будешь же его делать. Поэтому после учебы мы пытались устроиться в салон, но нам практически всем сказали, что месяц или два стажировки необходимо пройти, только потом допустят к работе. Это хорошо когда салон сам предлагает место, но когда искать его надо это жуть.

    Ответить
  3. Ал
    Александра

    Школа Анастасии Востриковой поистине лучшая школа ногтевого сервиса по всему городу. Здесь работают отличные профессионалы, которые знают очень много различных технологий. Обучение проходит в основном на практических занятиях для этого используются не только манекены, но и модели. Здесь относятся к ученикам с уважением и с первого дня дают понять, что мы будущие специалисты и коль пришли учиться, значит, обязаны все знать. Мне очень понравилось учиться, и на работу я устроилась практически сразу. Поэтому очень благодарна всему коллективу Бутика ногтевой моды Анастасии Востриковой, за отличное обучение и помощь в трудоустройстве.

    Ответить
  4. Фа
    Фаина

    У меня старшая сестра проходила обучение в бутике ногтевой моды Анастасии Востриковой, так ей то же очень понравилось. Она рассказывает, что действительно процесс учебы проходит на высоком уровне, очень много практических занятий. Она пошла, учиться от нечего делать, но сейчас бросила свою основную работу и обслуживает людей на дому, очень много желающих. Сначала только знакомые приходили, но потом и знакомые знакомых, короче все подряд. На сегодняшний день она работает только четыре дня в неделю и запросто хватает, что бы снимать квартиру и содержать ребенка, мужа у нее нет. И зарабатывает, кстати, не плохие деньги. Я тоже осенью наверно запишусь в данный бутик на обучение, что бы вместе с сестрой работать. Возможно даже, если все получится, то откроем свой бизнес.

    Ответить
  5. Та
    Тамара

    Давно хожу на маникюр и педикюр в бутик ногтевой моды. Очень нравится отношение к клиентам, даже несколько раз позволяла работу со своими руками девочкам ученицам, конечно под присмотром опытного мастера. Поверьте, отлично справляются, только медленно и не уверено, ну ничего. Опыт и умение, скорость обслуживания приходит с годами. Но хочу заметить, что данные мастера являются действительно лучшими в городе, не только в плане квалификации, они так же отличные педагоги. Практически все девочки, которые работают здесь, являются лучшими выпускниками данной школы. Я очень довольна работой данного бутика и советую всем попробовать посетить данный салон, вам очень понравится.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.