Честные отзывы о школе красоты "Angelica" в Самаре

Школа красоты Angelica

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.1
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Визаж является настоящим искусством, которое требует профессиональных навыков, умения тонко чувствовать прекрасное, разбираться в понятиях симметрии лица и пропорциях. Получить необходимые знания, умения, драгоценный опыт и возможность реализовать свои таланты можно на курсах визажа в школе красоты «Angelica».

Профессиональный преподавательский состав, включающий исключительных специалистов в своей сфере, обучат не только основам визажа, но и откроют все хитрости, тонкости и детали выбранной профессии, что позволит стать востребованным и квалифицированным специалистом.

Программа обучения предусматривает теоретические и практические занятия. На них каждый абитуриент ознакомится с профессиональной косметикой, нормами дезинфекции, ролью цветовой палитры, особенностями форм лица и многообразием видов макияжа.

Использовать полученные знания можно будет на практике, которая позволит отработать техники нанесения;

  • дневного;
  • вечернего;
  • голливудского;
  • свадебного;
  • лифтингового;
  • ретро;
  • fashion макияжа;
  • Smoky eyes(в том числе Light).

Продолжительность базового курса визажиста составляет два месяца. Учитывая пожелания абитуриента, занятия могут проводиться, как в индивидуальной, так и в групповой форме. По окончании курса, выдается соответствующее удостоверение.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Чапаевская, 187
+7 (846)332-16-00 пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-18:00

Отзывы (5)

  1. Ек
    Екатерина

    Я посетила в этой школе курс визажа. Сначала, я хотела научиться делать профессиональный макияж для себя, но преподаватель так красочно преподносила всю информацию, что я задумалась о том, не построить ли с помощью визажа свою карьеру. Всю информацию она, буквально «разжевывала», делая ее легкой в восприятии и очень интересной. Практические же занятия подтвердили, что это действительно искусство, которое может преобразить девушку, сделать ее более красивой, эффектной и изящной. На занятия я ходила, как на праздник, в предвкушении постигнуть вершины мастерства и получить незабываемый опыт. И каждый раз мои ожидания оправдывались. После курса, я твердо решила заниматься визажем профессионально и достигла своей цели. Теперь, я достаточно востребованный специалист, клиентура постоянно увеличивается, что только подтверждает факт высокого уровня мастерства моих преподавателей. Спасибо Вам за все, чему Вы меня научили.

    Ответить
  2. Ев
    Евгения

    Курсы визажиста, которые я проходила в школе красоты Angelica оставили по себе приятные воспоминания, огромный багаж знаний, много приобретенных навыков, новых друзей и уверенность в собственных силах. Здесь меня научили ориентироваться в многообразии косметических средств, работать с формами лица, совершенствовать контуры и линии, и вообще всему, что должен знать профессиональный визажист. Преподаватели, в буквальном смысле слова, вкладывали в нас душу, учили всему, что знают сами, делились секретами, говорили похвалы и слова ободрения, учили не сдаваться и продолжать творить. Огромное им спасибо за все занятия, за созданную, невероятно творческую, атмосферу, за их отношение к каждому из нас, за стопроцентную отдачу, за мудрость и понимание.

    Ответить
  3. Вл
    Владислава

    Я прошла здесь курсы визажиста. Очень порадовало то, что группы небольшие и преподаватель каждому может уделить время. Материал читается очень грамотно, последовательно, охватывает все аспекты, но, главное, понятно, без заумной терминологии и непонятных слов. На практике все можно отработать, узнать все детали и нюансы. Преподавателю, я хочу выразить отдельную благодарность за умение подобрать правильные слова и совладать с моими «тараканами», направив, бьющую ключом энергию, в нужное русло. Она очень талантливый человек, специалист высшего класса, грамотный преподаватель, тонкий психолог и просто великолепный человек.

    Ответить
  4. На
    Надежда

    Мне очень понравился курс визажиста, который я прошла в школе красоты Angelica. Очень удобное расписание, великолепный преподавательский состав, информативные занятия и дружный коллектив – все это ждало меня на курсах визажа. Здесь так ярко и сочно говорят о макияже, что практических занятий мне было мало. Я прибегала домой и красила сестру, маму, ко мне даже приходили подруги, на которых я отрабатывала вновь приобретенные навыки. Пройдя курс, я ушла работать в индустрию красоты и теперь профессионально занимаюсь визажем. Благодаря терпению, чуткости и профессионализму преподавателей, я кардинально сменила жизнь, нашла себя и занимаюсь любимой работой, которая и меня, и моих клиентов делает счастливыми.

    Ответить
  5. Св
    Светлана

    В школе красоты Angelica я прошла курсы визажиста. Преподаватель оказался мастером своего дела, умеющим не только грамотно преподнести информацию, но и профессионально показать ее на практике. Он был внимателен к каждому абитуриенту, успевал контролировать нашу работу, тактично указывал на недоработки, помогал советами. В результате, курсы я покинула абсолютно «подкованным» специалистом, владеющим самыми популярными техниками макияжа. Я осталась очень довольна и хочу посоветовать этот курс всем, желающим научиться делать профессиональный макияж.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.