Честные отзывы о фонде регионального центра развития предпринимательства Самарской области

Фонд регионального центра развития предпринимательства Самарской области

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.6
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

«Региональный центр развития предпринимательства Самарской области» был открыт для предпринимателей Самарской области. Перед фондом ставилось немало задач, но основной была помощь мелким и средним предпринимателям в организационных вопросах при открытии частного бизнеса.

На сегодняшний день центр активно работает, организовываются тренинги, проводятся консультации, семинары и круглые столы, где обсуждаются многие вопросы не только организационного плана, но и сопутствующие. Любой из предпринимателей, зарегистрированных в Самарской области, может участвовать, выдвигать предложения, задавать вопросы, а так же отвечать на них.

Так же здесь проводятся программное обучение «Организация деловых миссий зарубежных и межрегиональных». Оказываемые центром услуги совершенно бесплатны для всех категорий предпринимателей Самарской области.

Каждый бизнесмен, обратившись в центр, в обязательном порядке получит исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы, так же научится управлять своим бизнесом эффективно и с минимальными потерями, от которых в современных условиях рынка не застрахован ни один из них. В данном центре проводятся консультации ведущих экспертов области и России.

Здесь также работает «Центр поддержки экспорта», где вам без труда помогут оформить зарубежный контракт, выставить свой товар или услугу на зарубежные рынки. У центра имеется постоянные партнеры, которые оказывают большую помощь в проведении семинаров и различных мероприятий.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Самарская, 165
+ 8 (846) 205-71-34 пн - пт: 08.00 - 17.00
golosarsky@fond-samara.com

Отзывы (4)

  1. Ва
    Валентина

    Четыре года назад я открыла свой бизнес, сначала дела шли довольно не плохо, но через год все остановилось, и я оказалась практически банкротом. Меня спас знакомый, который посоветовал мне посетить тренинги данного центра. Выбора у меня не было, да и не привыкла я отступать. Я послушалась совета и пошла в данный центр. Посетила несколько тренингов, прослушала семинары. И поняла, почему моя работа пошла не так как надо, то есть я задумалась над своими ошибками. И через месяц стала перестраивать свою работу, с тем персоналом, который был со мной не согласен, пришлось расстаться. Я стала намного требовательней к работникам, безжалостней к конкурентам, и конечно смелей. Я стала не предлагать свои услуги, а продвигать, как меня учили и объясняли. И мне удалось в течение полгода утроить прибыль практически банкротной компании. Сейчас мой бизнес процветает и я довольна своей работой. И с огромным удовольствием дальше буду посещать подобные тренинги, это действительно не просто затягивает, но и приносит огромную пользу.

    Ответить
  2. Иг
    Игорь

    Я недавно открыл свое дело, особых денег не было, поэтому начал с маленького. Сначала оказывал услуги по сбору и ремонту мебели, замене обивки мягкой мебели. Предлагал свои услуги знакомым, друзьям, и в социальных сетях. Вроде бы шло не плохо, даже смог купить Газель, и добавить перевозку и доставку мебели по городу. Но потом все остановилось, денег стало не хватать даже налоги оплачивать, не то, что кредит. Я стал задумываться над продажей машины. Но услышал о существовании «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области», и о проводимых там бесплатных тренингах, стал их посещать. И конечно перестраивать бизнес, я даже не заметил, как перешел на новый уровень и потихоньку, стал собирать и продавать собственной сборки мебель, конечно, она была у меня намного дешевле, чем в магазине, но не менее качественный. Так я открыл мебельный цех. Поэтому считаю, что данные центры очень необходимы молодым бизнесменам, они оказывают огромную поддержку, помогают удержаться на плаву и выиграть на рынке товаров и услуг.

    Ответить
  3. Ир
    Ирина

    Два года назад только могла мечтать о своем деле, но подруга пригласила меня как-то на тренинг в «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области», и я пошла. А через полгода я уже открыла кадровое агентство. Данные тренинги мне дали очень много, а главное знакомство с работодателями нашего города. Сейчас я успешно работаю и предоставляю работу многим желающим. А все благодаря данному центру, который в целом изменил мою жизнь. Кстати, у подруги тоже бизнес пошел в гору. Поэтому такие центры должны открываться и работать не один на город, а несколько.

    Ответить
  4. Ли
    Лидия

    Я всегда мечтала открыть свой комиссионный магазин. Но с чего начать и как это сделать понятия не имела. Переворачивая страницы интернета, наткнулась на «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области», решила обратиться туда. Так и сделала, мне очень подробно все объяснили, затем я еще полгода посещала тренинги, ходила на всякие встречи задавала вопросы и на все получала ответы. Потом я все-таки решилась и стала действовать, мне очень помогали работники данного центра, за что я им очень благодарна.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.