Честные отзывы о Санкт-Петербургской школе телевидения в Самаре

Санкт-Петербургская Школа Телевидения

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.6
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Санкт-Петербургская Школа Телевидения приглашает всех желающих овладеть мастерством создания фотографии. Под руководством опытных преподавателей, каждый абитуриент научится работать с профессиональной техникой и правильно общаться с потенциальными заказчиками на протяжении всех этапов работы.

Курсы первой ступени фотографии, обучат азам фотосъемки, базовым понятиям и режимам фотокамеры. На второй ступени, каждый абитуриент пройдет практические занятия в фотостудии, узнает о правильной постановке света и обучится созданию портретной фотографии.

Третья ступень посвящена созданию художественной фотографии. На курсах фотографа-специалиста, охватывают все основные понятия, знания и навыки, которые необходимы для профессиональной работы фотографа.

Три ступени курса обработки фотографии позволят в полной мере освоить программу Photoshop, научиться корректировать изображения и устранять дефекты, ознакомиться с основными принципами, которые позволят стилизовать и тонировать фотоснимки.

Полный курс, посвященный ретуши, научит принципам, техникам и особенностям работы в современных редакторах. Углубленные курсы портретных, свадебных, детских и семейных фотографий научат всем тонкостям, хитростям и особенностям создания таких снимков.

Любой из курсов включает в себя шесть занятий, каждое из которых, занимает два с половиной часа. Для удобства абитуриентов, есть возможность заниматься по индивидуальному графику, позволяющему посещать занятия в других группах. Помимо этого, на время обучения каждому абитуриенту выдается профессиональная техника. После окончания курса выдается соответствующий сертификат.

Показать на большой карте
г. Самара, пр. Масленникова, 15
+7 (846) 212-96-51 10:00 - 22:00
info.spb@spbsot.ru

Отзывы (5)

  1. Да
    Дарья

    В эту школу меня привела огромная любовь к фотографии, которой я и решила посвятить свою жизнь. Здесь преподают настоящие профессионалы и фанаты своего дела, которые вкладывают в фотографии свою душу. Здесь учат не просто правильно обращаться с фотоаппаратом, выставлять свет или выбирать правильный ракурс. Здесь учат видеть самую суть процесса, стремиться к идеалу, отображать в кадрах переливы эмоций, проникать в глубины человеческого сознания. Так просто и понятно объяснить тонкий и сложный процесс создания качественного фото, могут только здесь.Я безумно довольна, что выбрала именно эту школу. Такие знания можно получить только у высококлассных специалистов. Спасибо Вам огромное.

    Ответить
  2. Вл
    Владимир

    Это великолепная школа, в которой работают квалифицированные преподаватели, знающие толк в своей работе. Таких тонкостей создания фотографии, о которых здесь мне поведали, я не знал, хотя очень давно ней интересуюсь. Работа, которую проводят преподаватели со своими студентами, колоссальна и не ограничивается теорией. На практических занятиях все детально объясняется, подкрепляется фактами, а главное, с нами делятся опытом, подсказывают, как правильно организовать съемку, на что обратить внимание, как правильно преподнести детали и нюансы. Я почерпнул здесь огромные знания и получил незабываемый опыт.

    Ответить
  3. Ви
    Виктория

    Я по образованию художник. Живопись меня всегда привлекала и зачаровывала. В один прекрасный момент, я увидела работы одного из лучших фотографов мира и поняла, что это такое же искусство. Я всерьёз увлеклась фотографией. Но вот беда, я могла видеть красивую картинку, нарисовать у себя в уме, как она должна выглядеть на фото, но все кадры получались пустым и безликими, не содержащими чувств и эмоций, которые я хотела передать. Поэтому, я пришла к логическому заключению, что этому виду искусства тоже необходимо учиться, ведь не все так просто, как кажется на первый взгляд.Вот так мое увлечение и привело меня в Санкт-Петербургскую Школу Телевидения.Здесь я нашла своих менторов и гуру, которые неустанно ведут за руку в мир прекрасного. Сложно описать все истины, которые я от них узнала. Невозможно передать тот трепет, с которым я впитывала знания и опыт. Благодаря их талантливому преподаванию, терпению и отдаче, мои фотографии ожили. Теперь я могу нести в мир красоту не только своими картинами, но и кадрами фотопленки.

    Ответить
  4. Та
    Тамара

    Хочу выразить благодарность преподавателям курса фотографии в Санкт-Петербургской Школе Телевидения. Здесь настолько доходчиво объясняют все тонкости процесса, что запутаться в чем-то, просто невозможно. А практические занятия позволяют полностью окунуться в творческий процесс, креативить, придумывать что-нибудь новое и оригинальное, и никто не будет тебя останавливать. Полная свобода мысли и полет фантазии. Спасибо Вам за это, Вы позволяете полностью раскрыться.

    Ответить
  5. Ин
    Инга

    Я очень довольна курсами фотографии в этой школе. График удобный, преподаватели профессиональны и открыты к диалогу, в любую минут можно попросить о помощи или подсказке. Атмосфера здесь просто удивительная. В этой школы не только получаешь исчерпывающую информацию и безграничный опыт, но и заряжаешься позитивом. Хочется фотографировать всех, отшлифовывать свое мастерство, обсуждать с преподавателями свои работы, узнавать все новые секреты и тонкости профессии фотографа. Спасибо Вам за Ваше мастерство и готовность передать нам свой богатый опыт.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.