Честные отзывы о самарском университете красоты НОУ в Самаре

Самарский Университет Красоты, НОУ

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.4
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

В учебном центре Татьяны Рассказовой, функционирующем на базе Самарского Университета Красоты, проводится обучение в сфере косметологических, массажных и парикмахерских услуг, визажа и ногтевого сервиса.

Программы эстетической и терапевтической косметологии, рассчитаны на начальный уровень подготовки.Обучиться аппаратным методам проведения косметологических процедур:

  • пилингу с использованием химических веществ;
  • перманентному татуажу;
  • пирсингу;
  • депиляции и дизайну зоны бикини;
  • мезотерапии;
  • ботоксу и процедурам контурной пластики можно на соответствующих курсах, позволяющих повысить квалификацию специалиста.

Базовое обучение парикмахерскому искусству предусматривает курс парикмахера – универсала. Овладеть навыками наращивания волос, научиться делать прически на длинные волосы и афропрически, можно на курсах, рассчитанных на опытных парикмахеров.

Программа визажиста – стилиста откроет дверь в мир этого искусства. Для того, чтобы повысить уровень квалификации, можно посетить курсы:

  • мастеров — бровистов;
  • обучиться техникам работы с ресницами;
  • художественному украшению обнаженного тела и лица;
  • татуажу;
  • биотатуажу хной;
  • аэротату.

Стать профессиональным специалистом ногтевого сервиса можно благодаря курсу специальных программ. Практикующие мастера смогут обучиться:

  • наращиванию ногтевых пластин;
  • дизайну;
  • японскому маникюру;
  • спа– процедурам для кожи и ногтей;
  • аппаратному маникюру;
  • подологии;
  • ортониксии.

На курсе классического массажа можно обучиться азам этой профессии. Для того, чтобы усовершенствовать мастерство, получить дополнительные знания и опыт предусмотрены курсы испанского, французского, тайского, бирманского, косметического, лимфодренажного, моделирующего и рольфинг – массажа, а также курс антицеллюлитной программы и стоун – терапии.

Показать на большой карте
г. Самара, ул. Чкалова, 90, офис 404
+ 8 (927)720-08-41 08:00 - 20:00

Отзывы (5)

  1. Ол
    Ольга

    Я посещала здесь курсы по маникюру и педикюру. Преподаватели очень толковые, грамотные, разбирающиеся в своей работе и ее тончайших нюансах. Задав любой вопрос, можно было получить полный и развернутый ответ, они не терялись в терминах, названиях и методиках. Весь материал был изложен максимально доступно для понимания. Практические занятия позволили закрепить все полученные знания, их было много, и проходили они, для меня, с большим удовольствием. Моя работа внимательно контролировалась, на ошибки указывали очень тактично, что вызывало желание сделать лучше и качественней, а не разреветься и убежать. Преподавателям я очень благодарна. Вы научили меня работать качественно и аккуратно.

    Ответить
  2. Ин
    Инна

    Я понемногу стригла своих родственников и знакомых, и это у меня неплохо получалось. Вот и решила сходить на курсы, чтобы потом профессионально этим заниматься. Для себя выбрала этот учебный центр и осталась очень довольна. Информации здесь дают много и с удовольствием. Преподаватель вдохновенно рассказывала обо всех услугах, да так, что можно было заслушаться. Отработка на практике оставила только положительные эмоции и впечатления. Здесь объясняли и показывали все, что необходимо. За моей работой внимательно наблюдали, направляли мои действия, подсказывали, как можно сделать проще, легче, быстрее, красивее. Словом, я осталась в восторге от курса. Спасибо Вам за переданные нам знания и опыт

    Ответить
  3. Ли
    Лилия

    Я работаю косметологом в одном из салонов города и все чаще, клиентки начали интересоваться услугой депиляции. Для того, чтобы восполнить пробелы в собственных знаниях, получить новую информацию и опыт, и продолжить дарить своим клиентам красоту, я прошла в этом учебном центре курс депиляции. Мастерство преподавателя безупречно. Она раскрыла некоторые секреты, которые делают депиляцию менее болезненной и максимально эффективной. Пояснила некоторые тонкости, которые помогают осуществлять процедуру быстро и легко.Здесь я получила именно то, за чем пришла. Не общие понятия, а конкретную информацию по методикам, за что выражаю свою благодарность.

    Ответить
  4. Ан
    Анна

    Я прошла здесь базовый курс визажиста – стилиста.Поразило все: уютная и дружеская атмосфера, талантливый и креативный преподаватель, большой объем очень полезной информации и, конечно же, практические занятия, на которых можно творить, проявлять фантазию, играть с цветами (естественно в пределах определенных правил, чтобы макияж восхитил, а не нагнал жути). Преподаватель учила, как правильно держать кисти, как корректировать черты лица, какую роль играют свет и тень, учитывать все особенности лица и многое другое. Полученные мною знания огромны, а опыт бесценен. Спасибо Вам огромное.

    Ответить
  5. Кр
    Кристина

    В этом учебном центре я прошла курс тайского массажа. Высококлассный преподаватель, безусловный специалист в своей сфере,поведал все тонкости проведения этой процедуры, раскрыл многие тайны, рассказал о ее особенностях воздействия на организм, о видах тайского массажа, материалах, которые используются для его проведения и многое другое. Я осталась в полном восторге. Такие знания и опыт я даже не надеялась получить. С удовольствием использую их в своей работе, а мои клиенты не устают благодарить меня и восхищаться его чудодейственным воздействием. Спасибо преподавателю за такой высокий уровень профессионализма и умение донести до ученика нужную и важную информацию.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.