Честные отзывы о проекте "Психологические мастерские Елены Литягиной" в Самаре

Психологические мастерские Елены Литягиной

Вы представитель компании?
Рейтинг: 4.4
Добавить фото или видео

Загрузка фотографий
Обзор
Удалить Очистить
Загрузить еще фото
Загрузка видео
Удалить Очистить
Загрузить еще видео
×

Проект «Психологические мастерские Елены Литягиной» создан для людей остро нуждающихся в помощи создания самооценки, для тех, кому бы хотелось расширения собственных границ в о мире и жизни.

Специалисты «Психологических мастерских» представляют собой дружный коллектив лучших профессионалов в области психологии. К каждому клиенту нас найдется индивидуальный подход. Здесь вам помогут решить актуальные проблемы, выйти из депрессии, а так же окажут помощь квалифицированного психолога.

В нашем центре существует несколько рабочих направлений – это именно те направления, в котором нуждается большинство клиентов, наиболее популярны и необходимы сегодня.

Ознакомившись с нашим расписанием, вы найдете в нем массу интересных программ и проектов, развивающиеся игры для детей и подростков, различные тренинги и семинары, рассчитанные на разные возраста и категории людей. Наши программы рассчитаны и на детей и на взрослых.

Двери «Психологических мастерских Елены Литягиной» открыты всегда и абсолютно для всех! Наш проект был задуман для людей творчества, обмена опыта и обучения в психологии. Здесь вы найдете вдохновение, максимальное самовыражение и внутренний рост.

Показать на большой карте
г. Самара, Ново-Садовая, 106, к.106, оф. 105
+ 7 (917) 957-50-51 пн-сб: 09:00-18:00; вс: 10:00-16:00

Отзывы (5)

  1. Ал
    Алина

    Никогда не думала, что мне когда-нибудь придется обратиться к психологам, но все-таки пришлось. Я встречалась с парнем почти семь лет, собирались пожениться, я забеременела. Через месяц должна была быть свадьба, но за неделю до торжественного дня у меня случился выкидыш. На свадьбе я была в нормальном состоянии. Но после того как все гости поздравили нас с мужем, он сказал, что ему необходимо отойти на пять минут. Конечно, я не придала значения, но больше его и не увидела, то есть он сбежал со всеми деньгами, которые подарили нам на свадьбу! Так же я больше не увидела свой близкой подруги, дружок, отлично прикрыл ситуацию, и свадьба прошла успешно. Но я осталась одна, позор был ужасный! Я чуть с ума не сошла! Но случайно зашла в психологический центр и рассказала все то, что случилось, со мной начали работать. Мне объяснили те ошибки, которые были допущены мной. Сейчас конечно может и смешно все это вспоминать, но тогда было горько.

    Ответить
  2. Ол
    Олеся

    Обращалась я в данный центр с проблемами. У меня с мамой полное не сходство характеров. Наши конфликты начались еще, когда мне было шестнадцать. Она постоянно была на работе домой приходила только ночевать. Я росла сама по себе, а потом ее сократили, жить стало не на что. Она стала меня ругать и выгонять на работу. Я не очень хотела работать, а ее нигде не брали уже. Мы часто ругались и даже дрались, я ушла из дома. Когда вернулась, ее уже дома не было, соседка сказала, что ее увезла скорая. Я проплакала всю ночь, а утром пошла в больницу. После больницы я обратилась в данный центр за помощью, и мне здесь очень помогли. Я полностью поменяла не только свой образ жизни, я устроилась на работу. Поступила учиться и сейчас живу вместе с мамой, которая всю жизнь работала, для того чтобы я ни в чем не нуждалась. Поэтому рекомендую всем подросткам, если у вас нет взаимопонимания с родителями, идите к психологам они вам точно помогут.

    Ответить
  3. Ве
    Вероника

    Я учусь в университете на психолога и очень часто хожу на всякие тренинги. Зря многие люди не доверяют профессионалом, ведь психология это действительно потрясающая наука, которая в состоянии решить многие человеческие проблемы. Даже после одной беседы с опытным психологом, человек начинает понимать в большинстве случаев, что все на свете можно решить и не стоит впадать в панику и убиваться.

    Ответить
  4. По
    Полина

    После ДТП, в которое я попала, я потеряла родителей и ребенка. Дальше было все ужасно, у меня были постоянные, нервные срывы, муж сначала, успокаивал, и жалел, но потом это тоже надоело, и он меня бросил. Я не знала что делать, обратилась в больницу к невропатологу, он то и посоветовал, лучше обратится к психологу. Вот я и пришла данный центр. После курсовых занятий, жизнь стала налаживаться, я как будто заново родилась. Ко мне даже муж вернулся. И сейчас я счастлива!

    Ответить
  5. Се
    Сергей

    После того как потерял бизнес, моя жизнь стала рушиться, я не знал что делать, любимая девушка меня бросила. Родители отвернулись, квартиру банк забрал и все это случилось буквально за год. Я был в бешенстве. Стал выпивать. Но у меня остался один человек, который меня не бросил – моя сестра. Она живет далеко, но когда ей позвонил, все бросила и приехала ко мне. Мы с ней разговаривали всю ночь, я ей, конечно, все подробно рассказал. И она мне посоветовала обратиться к психологу. Мы с ней вместе, нашли центр и посетили его. У меня это была последняя надежда, поэтому упустить я ее не мог. После этого случая уже прошло три года. У меня все хорошо, семья, жена, ждем ребенка. Я заново открыл свое дело и начал с чистого листа.

    Ответить
Добавить отзыв



Для публикации отзыва Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

  • Регистрация
  • Авторизация

Укажите свой e-mail адрес и вам будет предоставлен доступ для редактирования информации о компании.